2011年11月26日,第48屆金馬獎頒獎典禮於新竹舉辦,

《尋找背海的人》主角王文興賢伉儷與剪接師陳曉東、監製楊順清一同出席,

島嶼寫作計畫活動很多,頻頻打破王老師寫作的真空狀態,感謝王老師超級配合呀!

 

20111126.jpg  

根據系列監製楊順清在現場的第一手消息指出:

「帶王文興老師和師母參加金馬獎,他們一路上一直稱讚金馬典禮安排得很細心很成功,真是了不起!

這一趟開了洋葷非常值得!!相當好玩又大開眼界!!!

完全沒在意自己參與的影片有沒有得獎...」

  

儘管在最佳紀錄片獎項抱憾,我們並沒有空手而回,

恭喜剪接師陳曉東以《尋找背海的人》獲第48屆金馬獎最佳剪輯獎!

曉東老師的感言真誠動人,感謝他勞心勞力,為島嶼系列剪了三部片(註),

我們某種程度上就是害人差點家庭失和的元凶呀...實在要感謝曉東愛妻和千金的包容!

同時也恭喜自我要求極高的林靖傑導演,和王文興老師及剪接師陳曉東三方合作,

完成如此艱鉅的任務,成就一部雅俗共賞的優質文學電影,

不僅得到評審肯定,也得到廣大觀眾的喜愛!

 

 

註:《如霧起時》、《尋找背海的人》、《朝向一首詩的完成》都是曉東老師剪接作品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fisfisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()