台中0930.jpg  

台中老虎城威秀場次將上映三週,時間為9/30(五)至10/20(四),

第一週因同檔電影較擠,場次較少,《化城再來人》將於二三週排入,

並於上映當週三公布場次表,不便之處,尚祈見諒!感謝!

 

 

 

 

fisfisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 請問一下,所以台中場次總共會上映三週嗎?謝謝。
  • 您好,目前安排三週沒錯,如果票房反應不錯,還可能繼續延長喔!

    fisfisa 於 2011/09/29 15:10 回覆

  • 訪客
  • 都是週間的早場播映??這樣冷時段的時間我們該如何抽身前去觀賞?
  • 您好,關於您的問題,整理回復如下:

    1.由於第一週適逢上檔電影多,檔次很擠,戲院只能排出目前這樣的場次,還沒排入《化城再來人》是因片長較長,第二週開始就會有了,請您見諒。

    2.目前暫定第二三週場次時間都在下午和晚上,但戲院可能還會調整場次表,所以先不公布。

    3.其實一開始台中沒有一家戲院願意放映這系列非商業性的文學電影,好不容易威秀願意,因此我們只能配合戲院排出的場次表,也希望第一週早上有空的觀眾,可以多多進場觀賞,讓戲院知道我們是有觀眾的,這樣後面的場次可能會比較漂亮一點,非常感謝!

    fisfisa 於 2011/10/01 00:26 回覆

  • mu
  • 之前看到有1350的套票,一共六張~
    我在台中,想請問如何購票呢?
  • 您好,1350套票是四月份於台北上映時的套票,中南部巡迴沒有沿用,只有推雙人420元的套票,台中已於9/30上映,所以預售票已經結束,請直接到戲院購買單場票券,謝謝您!

    fisfisa 於 2011/10/03 14:50 回覆

  • 訪客
  • 真的想看且也早就買了很多張預售票,想說可以一天多看幾場,但是平時要上班,那有辨法去看早場的電影,讓人有點傻眼
  • 您好,這樣的情況我們理解,第一週排檔戲院有其考量(詳見上方留言回覆),第二三週排表會調整,預計今天戲院會排出,造成不便,非常抱歉!

    fisfisa 於 2011/10/05 13:00 回覆