舊金山電影節.jpg  

※《化城再來人》從眾多年度優秀台灣電影中脫穎而出,入選2011年舊金山台灣電影節代表影片,是八部電影中唯二的紀錄片之一,實為光榮!本片將於2011/10/16 1:00pm於舊金山台灣電影節放映,票價為11~13美元,歡迎在美國的觀眾們前往觀賞喔!(點選上圖可連結至活動官網)

※台灣觀眾也請把握9/16台南、9/23高雄、9/30台中巡迴放映的機會唷!《化城再來人》可說是奇人奇片啊!


資料來源:中央社

(中央社記者吳協昌洛杉磯8日專電)「那些年,我們 一起追的女孩」這次要追到舊金山。舊金山台灣電影節 將於10月14日展開,「那些年,我們一起追的女孩」也 將在台灣電影節上映。

由舊金山電影協會(San Francisco Film Society )與駐舊金山經濟文化辦事處合辦的舊金山台灣電影節 (Taiwan Film Days),將於10月14日到16日展開。

每一年的舊金山台灣電影節都有強檔,從2008年的 「不能說的秘密」,2009年的「海角七號」到去年的「 艋舺」、「不能沒有你」;今年更打鐵趁熱,將目前在 台灣暑假票房已破億的「那些年,我們一起追的女孩」 搬到舊金山上映。

舊金山電影協會指出,今年的台灣電影節一共選了 「寶島曼波」、「沉沒之島」、「台北星期天」、「那 些年,我們一起追的女孩」、「消失打看」、「化城再來人」、「熊熊愛上你」與「歸.途」8片,都是一時 之選。

其中「那些年,我們一起追的女孩」目前還在台灣 上映中,根據最新的統計,全台票房已經突破新台幣3 億元,直追「海角七號」所創下的5億3000萬國片票房 紀錄,劇中女主角「沈佳宜」更成為夢中情人的代名詞 。

駐舊金山經濟文化辦事處表示,目前也正在力邀「 那些年,我們一起追的女孩」導演九把刀前來舊金山參 與。

舊金山電影協會多年來與駐舊金山經濟文化辦事處 合作,歷年來在舊金山國際電影節播放的台灣電影已經 超過40部,包括名導演侯孝賢、蔡明亮、楊德昌等的電 影都曾經在舊金山上映。舊金山電影協會表示,台灣電 影節活動已經成為舊金山電影界在秋季的大事。 

 

fisfisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()